Для индивидуальных пользователей

О зарплате »

Государственные льготы »

Развлечения »

Для бизнес партнеров

Тарифы »

Отчеты »

О компании

Исследования

Общеотраслевые обзоры заработных плат и компенсаций

Исследования на заказ

Закрыть

Должностная инструкция рубщика мяса

Рубщик мяса

Другие названия должности:  Жиловщик мяса / Обвальщик мяса
Подчиняется:  Заведующему отделом
Подчинённые:  Отсутствуют
Цель:  Разделка мясных туш в соответствии с требованиями пищевого производства.
Задачи:  Осуществление деятельности по разделке мясных туш.
Функции:  
  • Разделка туш на отрубы в соответствии с действующими схемами разруба на мелкие куски;
  • Проверка качества мяса по органолептическим признакам;
  • Отбор образцов мяса для лабораторного анализа;
  • Выкладка мяса на прилавке и развешивание отдельных частей туши на крюке пристенного оборудования.
  • Требования к опыту и квалификации:  Рубщик мяса относится к категории рабочего персонала;

    На должность рубщика мяса назначается лицо, имеющее среднее образование без предъявления к опыту работы.

  • Знание схем разруба туш различных животных по сортам, требований ГОСТов к качеству мясных товаров;
  • Физическая выносливость, координация движений, точный глазомер.
  • Рубщик мяса

    Заработную плату по этой должности Вы можете посмотреть здесь »