Для индивидуальных пользователей

О зарплате »

Государственные льготы »

Развлечения »

Для бизнес партнеров

Тарифы »

Отчеты »

О компании

Исследования

Общеотраслевые обзоры заработных плат и компенсаций

Исследования на заказ

Закрыть

Должностная инструкция работника ресторана

Работник ресторана

Другие названия должности:  Кассир, работник кухни, работник прилавка (фаст-фуд)
Подчиняется:  Администратору
Подчинённые:  Отсутствуют
Цель:  Работа за прилавком, на кухне и в зале ресторана.
Задачи:  Осуществление деятельности по обслуживанию зала, кухни и прилавка ресторана.
Функции:  
  • Поддержание чистоты в зале ресторана,
  • Доготовка продукции на кухне ресторана
  • Прием и сбор заказа на прилавке ресторана
  • Осуществление кассовых операций, расчет с клиентом.
  • Требования к опыту и квалификации:  Среднее образование.

    Работник ресторана

    Заработную плату по этой должности Вы можете посмотреть здесь »