Генеральному директору / Техническому директору / Директору по производству
Подчинённые:
Цех мясопереработки
Цель:
Эффективное функционирование цеха.
Задачи:
Руководство работниками цеха;
Увеличение эффективности работы цеха;
Контроль качества изготавливаемой продукции.
Функции:
Ведет коммерческие переговоры, организует презентацию продуктов и технологий компании руководству и технологам предприятиям-клиентам;
Изучает открытые источники информации о новинках и тенденциях на рынке мясопереработки и ингредиентов для мясопереработки, передает данную информацию в отдел маркетинга;
Принимает участие в организации и проведении семинаров, выставок по направлению деятельности своей компании;
Планирует, организовывает и проводит выработки с целью увеличения продаж через демонстрацию преимуществ использования продукции и технологий компании при решении производственных задач;
Подготавливает расчеты и показывает экономическую выгоду применения предлагаемого товара;
Осуществляет контроль процесса отработки и внедрения технологий и продуктов компании;
Анализирует продукты конкурентов, экономические, функциональные и технологические особенности, их преимущества и недостатки;
Контролирует разработку технических условий и технологических инструкций на продукцию; Обеспечивает наличие необходимых сертификатов, качественных удостоверений, инструкций, технологической и продвиженческой документации;
Составляет планы по развитию направления;
Обеспечивает выполнение требований СЭС, ветеринарии, ЦСМ по товару компании и документации.
Требования к опыту и квалификации:
Директор по производству мясопереработки относится к категории руководителей;
На должность директора по производству мясопереработки назначается лицо, имеющее высшее техническое образование и опыт работы на руководящих должностях в области пищевого производства от 5 лет.
Должен знать:
нормативные и методические материалы, организационно-распорядительные документы, касающиеся производственно-хозяйственной
деятельности цеха;
перспективы технического развития предприятия и цеха;
технические требования, предъявляемые к продукции цеха, технологию ее производства;
оборудование цеха и правила его технической эксплуатации;
порядок и методы технико-экономического и текущего производственного планирования;
формы и методы производственно-хозяйственной деятельности цеха;
действующие положения по оплате труда и формы материального стимулирования;
передовой отечественный и зарубежный опыт в области производства аналогичной продукции;
основы экономики, организации труда, производства и управления;
требования СЭС и ветеринарии.
Директор по мясопереработке
Заработную плату по этой должности Вы можете посмотреть здесь »