Для индивидуальных пользователей

О зарплате »

Государственные льготы »

Развлечения »

Для бизнес партнеров

Тарифы »

Отчеты »

О компании

Исследования

Общеотраслевые обзоры заработных плат и компенсаций

Исследования на заказ

Закрыть

Должностная инструкция директора по мясопереработке

Директор по мясопереработке

Другие названия должности:  Директор по производству мясопереработки
Подчиняется:  Генеральному директору / Техническому директору / Директору по производству
Подчинённые:  Цех мясопереработки
Цель:  Эффективное функционирование цеха.
Задачи:  
  • Руководство работниками цеха;
  • Увеличение эффективности работы цеха;
  • Контроль качества изготавливаемой продукции.
  • Функции:  
  • Ведет коммерческие переговоры, организует презентацию продуктов и технологий компании руководству и технологам предприятиям-клиентам;
  • Изучает открытые источники информации о новинках и тенденциях на рынке мясопереработки и ингредиентов для мясопереработки, передает данную информацию в отдел маркетинга;
  • Принимает участие в организации и проведении семинаров, выставок по направлению деятельности своей компании;
  • Планирует, организовывает и проводит выработки с целью увеличения продаж через демонстрацию преимуществ использования продукции и технологий компании при решении производственных задач;
  • Подготавливает расчеты и показывает экономическую выгоду применения предлагаемого товара;
  • Осуществляет контроль процесса отработки и внедрения технологий и продуктов компании;
  • Анализирует продукты конкурентов, экономические, функциональные и технологические особенности, их преимущества и недостатки;
  • Контролирует разработку технических условий и технологических инструкций на продукцию; Обеспечивает наличие необходимых сертификатов, качественных удостоверений, инструкций, технологической и продвиженческой документации;
  • Составляет планы по развитию направления;
  • Обеспечивает выполнение требований СЭС, ветеринарии, ЦСМ по товару компании и документации.
  • Требования к опыту и квалификации:  

    Директор по производству мясопереработки относится к категории руководителей;

    На должность директора по производству мясопереработки назначается лицо, имеющее высшее техническое образование и опыт работы на руководящих должностях в области пищевого производства от 5 лет.

    Должен знать:

  • нормативные и методические материалы, организационно-распорядительные документы, касающиеся производственно-хозяйственной деятельности цеха;
  • перспективы технического развития предприятия и цеха;
  • технические требования, предъявляемые к продукции цеха, технологию ее производства;
  • оборудование цеха и правила его технической эксплуатации;
  • порядок и методы технико-экономического и текущего производственного планирования;
  • формы и методы производственно-хозяйственной деятельности цеха;
  • действующие положения по оплате труда и формы материального стимулирования;
  • передовой отечественный и зарубежный опыт в области производства аналогичной продукции;
  • основы экономики, организации труда, производства и управления;
  • требования СЭС и ветеринарии.
  • Директор по мясопереработке

    Заработную плату по этой должности Вы можете посмотреть здесь »